los.jpg
autumn_hunter.jpg

Жаркоп из мяса дикого кабана

Ингридиенты: на 500 г мяса дичи - 1 кг картофеля, 2 головки лука, 2 морковки, 150 г растительного масла, 4 помидора или 2-3 ст. ложки томата. По вкусу зеленый лук, укроп, кинза. Соль и специи по вкусу.

- Нарезать ломтиками мясо кабана (предварительно подготовленное, вымоченое)

- Картошку и морковку крупными кубиками, мелкий картофель можно оставить целым 

- Лук крупными кольцами

- Помидоры крупными дольками (или томантая паста, по сезону), можно дабавить болгарский перец - дольками

В разогретом растительном масле обжарить сначала мясо дичи, добавить лук. Жарить до золотисного цвета лука. Добавить морковь и еще обжарить. Добавить нарезанные помидоры или томатную пасту, перемешать и потушить до готовности мяса. Сложить все в посуду (в кастрюлю или мультиварку), добавить картофель, специи и перемешать. Добавить воды чтоб она покрыла содержимое примерно на 1 см.

Тушить жаркое около часа. При подаче можно посыпать нарезаной зеленью - укроп, кинза, зеленый лук.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet sunglass hut Sunglass Hut Online Shop