severolen.jpg
evro_norka.jpg

Жаркоп из мяса дикого кабана

Ингридиенты: на 500 г мяса дичи - 1 кг картофеля, 2 головки лука, 2 морковки, 150 г растительного масла, 4 помидора или 2-3 ст. ложки томата. По вкусу зеленый лук, укроп, кинза. Соль и специи по вкусу.

- Нарезать ломтиками мясо кабана (предварительно подготовленное, вымоченое)

- Картошку и морковку крупными кубиками, мелкий картофель можно оставить целым 

- Лук крупными кольцами

- Помидоры крупными дольками (или томантая паста, по сезону), можно дабавить болгарский перец - дольками

В разогретом растительном масле обжарить сначала мясо дичи, добавить лук. Жарить до золотисного цвета лука. Добавить морковь и еще обжарить. Добавить нарезанные помидоры или томатную пасту, перемешать и потушить до готовности мяса. Сложить все в посуду (в кастрюлю или мультиварку), добавить картофель, специи и перемешать. Добавить воды чтоб она покрыла содержимое примерно на 1 см.

Тушить жаркое около часа. При подаче можно посыпать нарезаной зеленью - укроп, кинза, зеленый лук.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Warning: file(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /sata2/home/users/stvol/www/www.stvol.in.ua/templates/touch_of_soul/index.php on line 684 Warning: file(http://www.escmba.com/links11/20171120.txt): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /sata2/home/users/stvol/www/www.stvol.in.ua/templates/touch_of_soul/index.php on line 684