moose.jpg
hunting_dogs.jpg

Соболь

Хищный зверь с красивым и ценным мехом. Обитает в таежных районах России, от Северного Приуралья до Тихого океана. Предпочитает места с кустарниками, буреломами и каменными россыпями. Встречается в кедровых лесах и верховьях горных речек.
Охотится в основном на земле два раза вдень: утром и вечером.
Брачный сезон начинается в июле. Через 8-9 месяцев (в апреле — мае) у самки появляется 4-6 слепых детенышей, которые быстро растут и уже в конце июля — начале августа начинают самостоятельную жизнь.
Взрослые звери питаются насекомыми, птицами, птенцами, яйцами, грызунами, ягодами и орехами.
Линяют два раза в год. Зимний мех созревает в ноябре, а в северных районах — в октябре и сохраняется до начала апреля.
Охота на соболя разрешена только по лицензии.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet sunglass hut Sunglass Hut Online Shop