gluhar.jpg
rolfes.jpg

Охота на пушного зверя

Харза животное

Харза (Martes flavigula Baddaert) — наиболее крупный представитель рода Martes в отечественной фауне: вес самца до 5,8 кг, самки до 3,8 кг. У зверька яркий пестрый окрас из сочетания белого, ярко-желтого, буровато-желтого и темно-бурого цветов. Передняя часть тела и голова окрашены в наиболее яркие и светлые тона. Волосяной покров низкий, грубоватый, прилегающий.

Харза встречается в Приморском крае, южных районах Хабаровского края и Амурской области. Это один из вредных хищников дальневосточных лесов, уничтожающий молодняк косули, кабарги и других копытных, а также зайцев, птиц, белок и соболей. Численность харзы небольшая. Шкурки не представляют ценности, ежегодная заготовка их составляет несколько десятков штук.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet sunglass hut Sunglass Hut Online Shop