am_norka.jpg
oleni.jpg

Охота на хищников

Снежный барс обитание

Снежный барс или ирбис (Felis uncia Schreber), напоминает леопарда, но более приземистый, длиннохвостый и длинношерстный. Окрас дымчато-сероватый со светло-желтым отливом и неясным рисунком из размытых крупных пятен и розеток. Длина тела 105—130 см, длина хвоста 90—95 см, вес 25—40 кг.

Снежный барс живет в горах Средней Азии и южной части Сибири. Довольно обычен в горной системе Тянь-Шаня. За пределами нашей страны встречается в Гималаях, на Тибете и в горах Монголии. Всюду, редко, но более многочислен, чем леопард. Мировая добыча в год не превышает 1 тыс. особей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet sunglass hut Sunglass Hut Online Shop