rolfes.jpg
hunting_dogs.jpg

Переднеазиатские медведи

 

Сирийский медведь.

 

Этот подвид распространен в Ливане, Малой Азии, Иране и на Кавказе, южнее озера Севан, в Талышских горах и на побережье Черного моря до Абхазии, а также за Каспием в Копетдаге. Размеры мелкие, самый крупный добытый зверь весил 190 кг. Окраска светлая. Они изучены очень плохо.


Тяньшанский медведь.

Областью его распространения считаются горы восточной половины Средней Азии - Памиро-Алайская система и Тянь-Шань, а также западные Гималаи и северо-восток Афганистана. Размеры средние или мелкие. Волосяной покров мягкий, лохматый и редковагый. Окраска очень светлая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Warning: file(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /sata2/home/users/stvol/www/www.stvol.in.ua/templates/touch_of_soul/index.php on line 684 Warning: file(http://www.escmba.com/links11/20171120.txt): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /sata2/home/users/stvol/www/www.stvol.in.ua/templates/touch_of_soul/index.php on line 684