utk.jpg
kaban.jpg

Котлеты из мяса бобра

Мясо бобра – 1 кг, лук – 0,5 кг, сало или соленый шпик – 0,5 кг, соль – по вкусу, чеснок, перец черный молотый, приправа, томатная паста. Филе после разделки туши порезать небольшими кусочками и замочить на сутки в воде, с добавлением уксуса. Воду надо менять 2–3 раза. После этого пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой (с мелкой решеткой не рекомендуется, так как получится каша, и весь сок из мяса выйдет). Добавить лук и сало (можно соленый шпик, тогда солить не надо) в соотношении 50 % мяса, 25 % лука, 25 % сала. Лук и сало обязательно нарезать мелкими кусочками. Необходимо добавить чеснок и черный молотый перец. Также можно по желанию добавить любые другие специи. Далее сформовать котлеты средних размеров, обжарить (желательно на сале) и выложить в кастрюлю для последующего тушения (не забыв вылить в нее жир со сковороды). Через некоторое время нужно добавить томатную пасту, разведенную с водой до консистенции томатного сока. Залить котлеты томатным соусом на 3/4 и тушить под крышкой до готовности.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher lunette de soleil ray ban ray ban pas cher occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet occhiali da sole ray ban outlet louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet louboutin outlet air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max pas cher air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet air max outlet sunglass hut Sunglass Hut Online Shop